Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
證所稅開徵 節稅…先保存交易紀錄
Jul 26th 2012, 04:01

【經濟日報/記者吳泓勳/台北報導】

證所稅昨(25)日在立法院三讀通過,確定明(102)年起開徵,如何節稅成為投資人關心議題。會計師指出,證所稅節稅空間可分為成本認定、長期持有與觀察交易量三部分;最基本的動作,是要養成保存交易紀...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()