Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
逾十家銀行不動產放款超限
Jun 27th 2012, 01:01

【聯合報/記者孫中英/台北報導】

金管會積極「打房」,銀行及保險兩局各祭出打房新招。銀行局針對匯豐銀行等十多家不動產放款部分指標「超限」銀行,要求在今年底前必須改善;保險局則打算提高保險業投資不動產計入「風險資本適足率」(RBC...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()