Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
登山保險 最快上半年問世
Feb 20th 2013, 03:24

【聯合報/記者孫中英/台北報導】

民眾登山,意外事故頻傳,救援花費都由政府負擔,消防署希望產險業研發「登山保險」,讓民眾在登山前投保,加強自身保障,並且降低搜救費用負擔。

由於金管會也鼓勵產險業研發,產險公會說,最快今年...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()