Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
英傑華撤資 10萬保戶不安 誰給交代?
Jul 27th 2012, 03:53

【經濟日報/記者陳怡慈】

英傑華想撤資,歹戲拖棚2年後,昨(26)日首次發布聲明稿承認市場傳言,卻讓10萬名保戶惶惶不安。保險是特許行業,大股東、主管機關都有社會責任。

英傑華可不可以撤資?英傑華是否找到買家?第一金願不...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()