Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
境外人民幣市場 我輸港8年
Jun 25th 2012, 04:39

【聯合報/本報記者孫中英】

台灣最大的敵人永遠都是自己;要建立境外人民幣市場,也是相同。

在香港採訪人民幣專題,中資及外資都對台灣具有建立境外人民幣市場的條件樂觀;但一問到自己人,受訪者的反應都是:「資金會回去嗎?台灣基...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()