Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
金價 短線震盪築底
Jun 25th 2012, 05:23

【經濟日報/楊天立(台灣銀行貴金屬部副理)】

國際金價在過去這段時間裡表現差強人意,希臘大選跟美國利率決策會議是兩項重頭戲。希臘選舉結果對金價而言好壞參半,撙節派獲勝讓歐債危機短期爆發的風險降低,引發連鎖金融骨牌效應的可能性減輕,美...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()