Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
經濟預期悲觀 金市利空連連
Jun 24th 2012, 05:45

【聯合晚報╱元大寶來期貨分析師 陳昱宏】

受到美聯儲(Fed)採取觀望的立場以及經濟前景悲觀的打壓,金屬市場全面走跌,其中金價重挫3.11%,創下自2月29日以來最大單日跌幅,且幾乎回吐年內所創的累計漲幅。目前觀察黃金對美元持續...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()