Blogtrottr
UDN個人理財
個人理財:收錄存借款、信用卡、保險、外匯、稅務等相關個人理財新聞,全家人的錢事通通都在這裡找到答案。
年後轉職 別忘評估個人險
Feb 20th 2013, 07:02

【聯合晚報/記者葉憶如/台北報導】

領完年終獎金、放完春節假期,不少民眾已準備轉換工作跑道。根據人力銀行業者統計,今年轉職潮雖略有降溫,但仍然有近8成的民眾打算在年後轉職。保誠人壽提醒,轉換工作跑道時除了將重點放在新工作的薪資、...

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 iPassion 的頭像
iPassion

沛訓國際教育訓練機構

iPassion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()